Älteres aber irgendwie nettes Haus, das mal renoviert wurde. Gesamteindruck ist aber in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Jetzt die Liste mit Schwachpunkten. Bitte nicht zu Kleinlich sehen. Denn das Gute daran ist, dass sonst alles in Ordnung war: W-LAN war nicht von T-online (kein Hotspot) und hat bei mir auch nicht funktioniert. Internet mit 2€ pro 30 Minuten ist auch irgendwie Abzocke. Garage war nicht im Hotel, sondern war ein öffentliches Parkhaus 50 Meter nebenan (entweder im Halteverbot die Koffer ausladen, oder 50 Meter tragen, hatte sehr viel Gepäck). Der Preis von 12€ für 24Stunden zählt nur, wenn man das Auto in der Garage belässt. Bei mehrfach Ein- und Ausfahren kann der Preis auf über 20€ steigen (1, 5€ / 45 minuten). Naja, telefonieren im Hotel bitte immer mit Handy. Für Internet am besten Laptop mit UMTS Karte mitnehmen.
Keine Minibar vorhanden (also auch kein Kühlschrank). Im Zimmer waren überhaupt keine Schränke. Keine Unterbringungsmöglichkeit für Kleidung. Keine grossen Handtücher vorhanden, nur pro Person 2 kleine Handtücher Das Zimmertürschloss ist ein normaler Zylinder ohne Knauf, auch aussen Klinke Obwohl wir zu zweit waren, haben wir nur einen Schlüssel bekommen (Bsp: Meine Frau duscht, ich gehe zum Frühstück, was machen? Tür unabgesperrt lassen, oder draussen warten, oder etwa meine Frau einsperren?)
Restaurant nicht in Anspruch genommen. Keine Minibar. Frühstück war enttäuschend. Wurst, Käse, Rollmops, Hartgekochte Eier, am Samstag auch Räucherlachs. Trotzdem sah alles wie zweite Wahl von ALDI aus (Aldi hätte auch Feinschmecker Artikel)
Habe nicht viel in Anspruch genommen, aber alle Angestellte waren sehr nett.
Sensationell, direkt an der Reeperbahn. Abends einfach losgehn. Geschäfte auch direkt nebenan. Zur Ubahn nur 100 Meter
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife