Sehr geräumiges Zimmer in der 4.Etage, direkt auf der Reeperbahn. Frühstück sehr reichhaltig, es wurde immer nachgelegt, es fehlte uns an nichts. Gäste jeden Alters waren dort Wenn möglich immer die Komfortversion buchen.
Die grösse war mehr als ausreichend. Diese variieren aber auch nach Kategorie. Wir hatten die Komfortversion. Badezimmer grösse auisreichend, auch die Dusche gross genug (sogar für einen 140 KG Mann wie mich). Die Zimmer waren sauber genau wie das Bad. Duschgel und Flüssigseife reichhaltig vorhanden
Wir wurden freundlich empfangen und konnten unsere Koffer unterbringen da wir zu früh dort waren. Wurden nett empfangen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat bei wünschen geholfen. Die Zimmer ( 2 Doppelzimmer) waren stets sauber. Auf unseren Wunsch wurden uns auch zusätzliche Kopfkissen gereicht. Der Service war gut DANKE
Am Anfang der Reeperbahn, 3 Minuten zur U Bahn St.Pauli und von dort aus 1Station zu den Landungsbrücken, 2 Stationen zur Speicherstadt. Zum Fischmarkt gut 10 Min zu Fuß, zu den Landungsbrücken ca 15 Min zu Fuß. Alles was das Nachtleben hergibt in unmittelbarer Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife