Urlauber
Verreist als Freunde • März 2024
Kein fünf Sterne Hotel!

Wie gesagt, das personal sowie auch die Kellner und die Putzkräfte haben unfreundlich geschaut und waren sehr unzuverlässig! Leider gab es nicht viel was man Tagsüber oder nach dem Abendessen machen konnte, wie zum Beispiel ein Spieleraum mit einer Tischtennisplatte oder sonstiges. Dieses Hotel ist außerdem anscheinend sehr beliebt von Rentner.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Leider waren das Personal, wie auch die Kellner und die Reinigungskräfte sehr unfreundlich und unzuverlässig.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war an sich angenehm, doch leider fielen an den Wänden teilweise schon die Fliesen ab, außerdem gab es bestimmte Bardemeisterinnen die schon ein Wort sprachen, wenn man ein bisschen tobt oder mit einem Ball wirft und spielt….

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Restaurantpersonal und die Zimmermädchen so empfunden haben. Wir schulen unsere Mitarbeiter regelmäßig, um den besten und freundlichsten Service für alle unsere Klienten zu gewährleisten, und es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Die Möglichkeiten in unserem Hotel sind vorhanden, wir veranstalten Musikabende, wir haben ein Sportzentrum und das Stadtzentrum ist nur ein paar Sekunden mit der Seilbahn entfernt! Und kostenlos! Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung überdenken und in Zukunft wieder zu uns kommen und dieses Mal einen unvergesslichen Urlaub verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen, Blanka, Hotel Imperial