- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel mit altem Einrichtungsbestand. Schöne und sehr gepflegte Außenanlage. Hotel entspricht nicht der Beschreibung im Internet und ist keine 5 Sterne wert.
Saubere Zimmer. Alt eingerichtet. Schwere Vorhänge, die sich nicht zuziehen lassen. Einige Lampen gingen nicht an. Sehr schlechter TV Empfang.
Personal, bis auf Hausmeister, sehr unmotiviert und unfreundlich.
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Fitnessstudio, mit modernen und vielen Fitnessgeräten. Sauna lässt sehr zu wünschen übrig, weil nur eine kleine alte Sauna. Zudem Sauna Bereich ungepflegt. Nicht einmal Hacken für Handtücher sind vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathl |
Sehr geehrter Kathl, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und der schöne Hotelpark gefallen haben, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und dass Sie unser modernes Fitnesscenter schätzen. Es tut uns jedoch leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf Unannehmlichkeiten gestoßen sind und sich vom Personal unmotiviert gefühlt haben, da wir unser Personal regelmäßig schulen, um den besten und zuvorkommendsten Service für alle unsere Klienten zu gewährleisten. Wir bedauern auch, dass Sie mit unserem Wellnesszentrum nicht ganz zufrieden waren. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel alle Anforderungen und Standards erfüllt und offiziell ein 5-Sterne-Hotel ist. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung überdenken und in Zukunft wieder zu uns kommen werden. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen aus Karlovy Vary, Blanka, Hotel Imperial