- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, am ersten Tag nach Ankunft im Hotel mussten wir leider feststellen, das unsere Familien (alle mit Kinder) sehr unerwünscht waren. Den ersten Vorfall kann mann mit Worten gar nicht beschreiben. Unsere Bekannten haben einen 17 Monate alten Sohn, der Mittelohrentzündung hatte und dadurch nicht so gut drauf war. Das bisschen gewängeln, brachte den Chef des Hotels fast zum Herzinfakt. Er raste durch die Eingangshalle und schrie blöd um sich, geht weg , weg mit dem Schreihals usw.! Also unter einem Hoteldirektor stellen wir uns was anderes vor, soche Kinderunfreundlichkeit ist uns noch nirgends wo passiert, wir waren geschockt. Das nächste Dielema, Mittagsruhe am Pool von 13:00-15:00 Uhr, keinen Laut, kein Husten von den Kindern, sonst stand schon wieder wer da und ermahnte unsere Kids. Jetzt noch zu den Zimmern, manche neu, manche saualt und ungemütlich. Dann noch die Gäste, manche nannten unsere Kids Grawallmacher, obwohl sie nur gelacht haben. Und ausserdem wurden unsere Kinder, während des gesamten Urlaubes als "Kommunisten" beschimpft (Vom Direktor). Nein , nie wieder! Es gibt sicher andere Hotels, mit Pool in Caorle, der Alte sieht uns nie weider!!! Kurz und Gut, ein Hotel für 60+ und ohne Kinder!! Finger weg, ihr findet was anderes!
Unseres war uralt!!! Für Klima E5,- pro Tag! Putzfrau war wirklich okay!
Zum verdursten!
Wäre super gewesen!