Das kleine familiengeführte Hotel befindet sich direkt an der Bahn- und Schwebebahnlinie (nur durch Straße getrennt). Die Aussicht auf die Schwebebahn ist daher top. Die Bundesbahn fährt etwas abgesenkt und stört damit den Blick auf die Schwebebahn nicht. Da das Hotel nach vorne doppelte Fenster hat, hört man wirklich nichts von den Bahnen!! Bei den 99 Euro für 3 Personen im Dreibettzimmer war das Frühstück inbegriffen. Da wir unter der Woche und außerhalb der Ferien in NRW unterwegs waren, haben wir sonst keine Hotelgäste in dem Hotel gesehen. Die Schwebebahn ist der absolute Highlight. Hierfür gibts an den Automaten an den Haltestellen Tageskarten für Gruppen, sodaß man die Bahn einen ganzen Tag gut nutzen kann. Das Zoo in Wuppertal ist einen Besuch wert und mit der Schwebebahn auch sehr gut zu erreichen (hierfür gibts auch Kombitickets für Zoo+Schwebebahn). Aber auch mit dem Auto ist's o.k., da der Parkplatz am Zoo kostenlos ist. Allerdings muß man mit ziemlichem Verkehrsaufkommen in Wuppertal rechnen, da die Stadt entlang der Wupper quasi in einem Schlauch verläuft.
Unser 3 Bettzimmer war nicht besonders groß und hatte ein sehr kleines Badezimmer mit Dusche und WC. Das Waschbecken war im Zimmer. Aber für eine Übernachtung war's o.k. Immerhin war noch Platz für einen kleinen Tisch und Stühle.
Das Frühstücksbüfett war klein aber durchaus o.k., da das Hotel ja wohl ziemlich leer war. Für unseren Geschmack war alles da.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Es wurde uns auch bzgl. Parkplatz gut geholfen. Das Zimmer war sauber. Alles war wie beschrieben und hat funktioniert. Wir waren zufrieden.
Top Lage mit direktem Blick zur Schwebebahn. Nächste Schwebebahnhaltestelle ist in kaum 5 Min. zu Fuß erreichbar. Auch die Innenstadt/Fußgängerzone vom Stadtteil Barmen befindet sich bei der Haltestelle. Mit der Schwebebahn kann man alle wichtigen Ziele in Wuppertal erreichen. Vor dem Hotel sind ein paar Parkplätze (ohne Zeitbeschränkung). Neben dem Hotel ist ein kleiner Parkplatz auf dem man allerdings nur 2 Stunden mit Parkscheibe parken darf (9-18 Uhr).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife