Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für Europäer noch dazu TUI- Gäste geht gar nicht.

Schlecht

Wir wollten meinen 70-zigsten Geburtstag in der Karibik verbringen. Deshalb haben wir dieses Mal bei TUI !!! dieses Hotel gebucht. Es ist deutschen Urlaubern ohne spanisch Kenntnisse nicht zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, versteht aber kaum Englisch. Zimmer wurde täglich gereinigt, was aber trotz täglichen Trinkgeldes, zweimal angemahnt werden musste. Safe gab es nur ab dem 2. Tag an der Rezeption. Von einer Miniküche mit Kühlschrank war nichts zu sehen. Fön gab es auch nicht. Nach 7 Tagen verschwand ein Nachttisch, der auch nach Reklamation nicht zurückkam. Der Speiseraum waren ein paar Tische unter einer Zeltplane direkt an der Poolbar. Während der Mahlzeiten wurde die Musik so laut aufgedreht, dass man sein eigenes Wort nicht mehr verstand. Bei einem Regenguss zu Mittag stand man knöcheltief im Wasser. Das Essen als Buffet war eintönig und nicht ei einziges Mal warm. Von mexikanischer Küche ( Gewürze ) haben wir nichts bemerkt. Das Hotel wird mehrheitlich von spanisch sprechenden Süd-und Mittelamerikanern besucht. Nächtliche Gesangswettbewerbe und Grölereien bis gegen 04.00 Uhr waren an der Tages(Nacht)ordnung. Nach 3 Tagen hatten wir dann Ohrstöpsel besorgt, ohne die wir nie geschlafen hätten.

• Schlecht
  • Spartanische Ausstattung wie schon beschrieben. Nicht mal Telefon, sodass der Weckdienst persönlich an der Zimmertür klopfen muss.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben in 14 Tagen nicht ein wenigstens warmes Essen! Gewürze hat diese Küche auch noch nie gesehen.

• Personal war freundlich, aber bei Extrawünschen ( Getränke an der Bar ) unverständlich und stur.

• 200m links vom Hotel ist ein preiswerter Supermarkt und eine Bank mit deutlich besseren Umtauschkonditionen als im Hotel. Alles Andere nur mi Bus oder Taxi zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022