- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist gut. Der Strand wird täglich gesäubert. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. WiFi ist nur am Pool und in der Rezeption zu bekommen. Nicht in den Zimmern. Wenn man Wlan hat ist es nicht sonderlich schnell. Die Gäste sind bunt gemischt, liegen aber eher im jüngeren Alter. Da wir das Hotel hauptsächlich nur zum Übernachten genutzt haben war es gerade so ok.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt im Zimmer einen Fernsehr und Kühlschrank. Leider ist die Einrichtung schon etwas älter und zum Teil marode. Über dem Bett löste sich der Putz und im Bad war die Steinplatte am Waschbecken gesprungen. Auch der Spiegel war angelaufen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage funktioniert nur mit einer Fernbedienung. Dies haben wir beider Anreise nicht bekommen. Nach einem Anruf bei der Rezeption kam auch nach 22 Uhr noch der Haustechniker und hat sie für uns mit seiner Fernbedienung eingeschalten. Von da ab gab es 22 Grad an oder aus (Sicherung rein/raus). Dies war ok für uns. Wifi ist auf den Zimmern nicht verfügbar. Das Wifi gibt es wirklich nur am Pool und nicht mal im Restaurant. Das Wifi vom Benachbarten Hotel bekäme man überall. Es gibt keine Aufzüge im Hotel, ist aber nicht schlimm da maximal 3 Stockwerke. Das Hotel ist sehr hellhörig und man hört im Zimmer jeder Tür die im Gebäude zu geht. Dies liegt auch an den Metalltüren. Auch jedes Gespräch im Treppenhaus bekommt man mit. :-/
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses gibt es im Restaurant welches sich auf Stelzen im Wasser befindet. Hier gibt es ein Frühstücksbuffet und man kann sich frische Omlette machen lassen. Leider fliegen sehr viele Vögel im Restaurant herum die auch noch sehr frech sind. Wenn man nicht aufpasst klauen sie einem was vom Teller. Nach dem ersten Frühstück habe ich Magenprobleme bekommen und lag ein Tag flach. Die gesamte Woche davor hatte ich an verschieden Straßenständen in ganz Mexiko gegessen und nie Probleme. Von da an habe ich mich auf Toast am morgen beschränkt. Meine Freundin hatte keine Probleme. Ich tippe auf das Eis in meiner Schokolade. Es gibt eine Poolbar welche wir nie getestet haben. Jedoch scheint der Barkeeper eine Vorliebe für Techno Musik zu haben. Diese läuft auch den ganzen Tag in nicht immer geringer Lautstärke, bis spät in die Nacht.
Die Rezeption ist freundlich und auf Beschwerden wurde direkt reagiert.
Mit dem R1 Bus ist die Busstation von Cancun in 5min zu erreichen. Auch die Collectivos fahren auf der gegenüberliegenden Seite von der Busstation ab. So ist man gut angebunden. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Laden, in dem man Alles (Getränke, Snacks ...) bekommen kann. Zur Fähre sind es zu Fuß ca. 20min den Strand entlang.
Es gibt einen Pool und einen kleinen Kinderpool. Liegen sind genügend vorhanden. Der Strand wird täglich gereinigt und eine Volleyballfeld ist vorhanden. Desweiteren lassen sich gegen Gebühren verschiedene Wassersportgeräte ausleihen. Eine Dusche am Strand ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Matthias |