Hotel ist leider in die Jahre gekommen, Renovierung in allen Bereichen dringend erforderlich. Zimmer sehr klein, sollten man sich längere Zeit auf dem Zimmer aufhalten müssen, eher nicht zu empfehlen.
Eher sehr klein und abgewohnt. Betten ok. No go ist die billigste Schiebetür zum Bad. Noch ein Tip an die Putzfrau, öffnen Sie mal das Fenster und schauen Sie ob Sie noch etwas weißes im Rahmen finden, wir nicht. Hatten ein Zimmer zum Parkhaus hin, dadurch von der Lautstärke ok.
Das angebotetene Frühstück war sehr gut und beinhaltete alles was man braucht. Die jüngere Dame sehr sehr freundlich und auf Zack. Frühstücksraum eher klein und für meine Begriffe sollte die Bestuhlung ein wenig verändert werden, was trotz der Enge auch machbar wäre. Dennoch dafür 6 Sonnen. Getränke für abends kann man sich neben der Rezeption kaufen, wichtig, da keinerlei Minibar auf dem Zimmer vorhanden.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hatte eine natürliche Nettigkeit. Der Herr eher eine aufgesetzte Freundlichkeit und auch eher wortkarg, dennoch vergebe ich für den Gesamteindruck 5 Sonnen.
Spitzenlage, alles Sehenswerte von Hamburg ist fußläufig zu erreichen (Landungsbrücken, Elbphilharmonie, Fischmarkt usw). Parkhaus direkt gegenüber, € 15 pro Tag, wir haben das Auto nicht gebraucht.
- Geschäftsreise
Im Hotel gibt es dahingehend nichts zu bewerten, aber es sei nochmals an die Lage erinnert, von hier aus kann man sehr vieles zu erkunden und zu entdecken. Zu empfehlen ist eine Stadt- oder/und Hafenrundfahrt, beides beginnt an den Landungsbrücken. Und der geführte Reeperbahnrundgang sollte natürlich nicht fehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |