- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Mittelklassehotel mit orientalischer Atmosphäre.Für einen Kurzaufenthalt akzeptabel.Speisenangebot in Büffetform,schmackhaftes Essen landestypisch.Alkoholische Getränke sehr teuer, ein kleines Bier 6 Dinar gleich 6 Euro.Zimmerservice okay. Verständigung nur in Englisch.Bei auftretenden Problemen kann nur der deutschsprachige Reiseleiter genutzt werden,der nicht immer anwesend ist.Hotel ist WLAN -vernetzt.Eine halbe Stunde Internetzugang 2,50 Dinar,auch relativ teuer.Hotel kann man nur durch eine Sicherheitsschleuse betreten und mitgeführte Taschen u.a. werden durchleuchtet.Bewachung durch Security und Polizei. Dies ist aber landestypisch,sehr hoher Sicherheitsstandard im ganzen Land, z.t.übertrieben und nicht mit letzter Konsequenz.Am Flughafen 2 mal Sicherheitscheck hintereinander.Ich sollte jeden Schmuck ablegen,obwohl er ja sichtbar war,bei meiner Frau wurde dies nicht gefordert.Bei der 2-ten Kontrolle habe ich dies verweigert und es wurde auch akzeptiert.Eine mitgeführte Flasche Mineralwasser o,5 l wurde nicht beanstandet und auch nicht eingezogen.Hätte ja auch etwas anderen Inhalt haben können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut