Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Zum Übernachten ist es völlig ausreichend.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Es wird täglich sauber gemacht. Der TV befindet sich an der Wand am Fußende der Betten. Zimmersafe ist nicht vorhanden. Das Bad ist klein, für eine Person ausreichend. Wir hatten das Glück mit einem Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite der Reeperbahn und so ging es mit der Lärmbelastung, d. h. die Fenster sind sehr gut lärmisoliert, so dass man nachts seine Ruhe hatte und gut schlafen konnte. Im Bad ist Handseife und Duschseife vorhanden. Im Zimmer steht noch ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen, die Betten haben einen Nachttisch.
Für dieses kleine Hotel war das Frühstück richtig gut. Es war alles vorhanden, was das Frühstücksherz begehrt - etliche Sorten Wurst, Räucherlachs, Rollmops, Oliven, saure Gurken, Marmelade, Honig, Butter, Marmelade, verschiedene Käsesorten, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Eier (gekocht und als Rührei) usw. und mehrere Sorten frische Brötchen. Der Kaffee schmeckte auch sehr gut. Der Frühstücksraum ist gemütlich und schön eingerichtet. Das Personal sorgte stets für Ordnung und Sauberkeit. Ich fand es etwas befremdlich, dass es immer noch Zeitgenossen gibt, die mit Tupperdosen anrücken und sich Proviant für den Tag einpacken. In Hamburg braucht kein Mensch verhungern, Imbiss gibt es überall und die leckeren Fischbrötchen gehören einfach dazu.
Der Service ist sehr gut, d. h. wir wurden sehr freundlich empfangen und Fragen wurden sehr geduldig beantwortet. Da wir schon gegen 10:30 Uhr da waren, bekamen wir im netten Empfangsraum (mit Bar) gleich gratis Kaffee angeboten und wir konnten uns einen Schlachtplan für Unternehmungen an diesem Tag machen. Die Koffer konnten dort erstmal deponiert werden.
Das Hotel ist sehr zentral an der Reeperbahn gelegen. Von hier aus sind alle bekannten Sehenswürdigkeiten gut fußläufig erreichbar, auch die Haltestellen der Öffentlichen liegen in unmittelbarer Nähe. Wir waren zum Musical "Tina" da, das Theater liegt direkt an der gegenüberliegenden Seite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |