- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Paar für eine Nacht in dem Hotel. Für länger ist es auch nicht empfehlenswert. Für Leute mit normalen bis etwas höheren Ansprüchen ist es nichts. Eher für Leute die Party machen wollen (Hotel liegt direkt auf der Reeperbahn) und denen es egal ist wo sie schlafen. Das Hotel ist sauber, keine Frage, aber alt und die Gebrauchsspuren sind nicht zu übersehen. Falttür zum Bad die sich nicht einmal schließen lässt und im Bad ist lediglich eine Umdrehung um sich selbst möglich. Die Dame an der Rezeption hatte leider kein Lächeln für uns parat und reden war auch nicht Ihre Leidenschaft. Ein einfaches Hallo, ihren Ausweis bitte, Ihr Zimmer ist auf der 2. Etage, Frühstück von dann bis dann. Das wars! Schade. Keinen schönen Abend, geschweige denn einen angenehmen Aufenthalt. Fazit: Altes aber sauberes Hotel, Preisleistung zu hoch! 83 € für eine Nacht im Doppelzimmer inkl Frühstück! Für das Hotel definitiv zu teuer!!!! Nachtportier war außerordentlich freundlich und zuvorkommend!!!! Großes Lob, nach kleiner Beschwerde wurden uns 2 Flaschen Wein als kleine Entschädigung angeboten
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut