Hans-Harald (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schön gelegenes Hotel mit Verbesserungspotential

Schlecht

Sehr schöne Lage oberhalb von Karlsbad, und deshalb sehr ruhig gelegen mit einem kleinen schönen Park. Bewachter Parkplatz für nur 7 Euro. Man kann aber auch kostenlos draußen auf der Straße parken. Schöne Zimmer, edel eingerichtet. Die langen kahlen Gänge (keine Bilder, keine Farben an den Wänden) erinnern mich eher an ein Krankenhaus, als an ein 4* Hotel. Auch das Schwimmbad (Hallenbad) ist sehr schön und stilvoll. Beim morgendlichen Schwimmen waren nur wenige Gäste im Bad, so daß man in Ruhe seine Bahnen schwimmen kann. Das Frühstück ist vielseitig und schmackhaft. Allerdings gibt es nur eine einzige Sorte undefinierbaren Tee, der auch nicht schmeckte (ich hatte nach Earl Grey gefragt und nur Unverständnis geerntet). Das ist für ein 4*Hotel unakzeptabel. Da gibt es in jeder 1*Pension in Deutschland ein besseres Angebot.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Harald

Sehr geehrter Herr Hans-Harald, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Imperial sowie für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkung, die wir als einen Raum für unsere Verbesserung aufgreifen werden. Ihre Anmerkungen haben wir an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir erweitern ständig unsere Dienstleistungen und Angebote, und zwar auch in den Hotelrestaurants. Unser Hotel ist tatsächlich geräumig und verfügt daher auch über lange und weiträumige Flure. Obwohl wir sie für unsere Gäste gerne emporbringen möchten, ist es wegen den Brandschutzvorschriften leider nicht einfach dort irgendetwas anzubringen. Es würde uns freuen, wenn Sie sich auch in der Zukunft für unser Hotel entscheiden würden, und freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gabriela Jacobsz, Sales and Marketing Manager, Hotel Imperial, Karlovy Vary