- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Hotel in einem Kurort liegt sind Freizeitgestaltungen schlecht. Kurveranstaltungen hingegen sind besonders empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2005 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Guten Tag, Sven, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Je kürzer Ihr Kommentar, desto umfangreicher unsere Antwort. Unsere Gäste können aus einem großen Freizeitangebot wählen. Sehr beliebt sind Ausflüge - Prag, Český Krumlov, Marienbad, Franzensbad, für Gäste aus fernen Ländern auch Ausflüge ins Ausland, z.B. nach Dresden, Wien oder Paris. Als sehr beliebte Sportaktivität gilt Nordic Walking, das regelmäßig veranstaltet wird. Den Hotelgästen stehen Hoteltennisplätze zur Verfügung, diese werden im Winter mit einer beheizten aufblasbaren Halle abgedeckt. Im Rahmen des Sportangebots stehen ein Fitnesszentrum, Indoor Golf sowie Fahrradverleih zur Verfügung. Sehr beliebt sind Spaziergänge entlang der hergerichteten Parkstrecken von mehreren Dutzend Kilometer. Das Kulturleben ist ebenfalls reichhaltig. Der Club Imperial bietet Tanzmusik mit Tanzmöglichkeit. Im. Café Vienna werden 3x wöchentlich regelmäßige Klaviernachmittage und –Abende veranstaltet. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. MfG, Miloslav Smrž, Sales&Marketing Manager