Sehr schönes schlossähnliches Hotel mit bester Ausstattung . Es gibt zwei Restaurants, ein Wiener Cafe in dem man am Abend den Klängen eines Pianisten am Flügel lauschen kann und den Club Imperial mit Lifekonzerten. Für Kur und Wellness gibt es ein großes Angebot.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Ich habe ein Einzelzimmer bestellt und ein Doppelzimmer mit Blick über Karlsbad bekommen.
Ein großes reichhaltiges Angebot sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes war das Essen etwas besser als in der zweiten Woche .Es gab immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte , Salate, Gemüse und Beilagen .Auch für Vegetarier wurde gesorgt.
Der Service ist sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Oberhalb von Karlsbad mit schönem Park. Leider gibt es dort nur Bänke und keine Liegestühle zum relaxen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Hotel gehörte ein größeres Sportzentrum. Ausflüge und Stadtführungen wurden organisiert
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ingrid, gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Imperial sowie für Ihre positive Bewertung bedanken. Es würde uns freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Karlsbad für unser Hotel entscheiden und bei der Abreise dieselben positiven Eindrücke haben. Mit freundlichen Grüßen, Gabriela Jacobsz, Sales and Marketing Manager, Hotel Imperial, Karlovy Vary