Dominique (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Waren doch ziemlich enttäuscht

Schlecht

Also wir würden nicht wieder kommen, hatten uns mehr versprochen. Es waren wirklich viele ältere Herrschaften aller Nationalitäten vor Ort und vllt passt sich das Hotel da an. Essen war wirklich nur durchschnittlich, die Zimmer altmodisch, Betten durchgelegen. Parkplatz pro Nacht umgerechnet 20€, viel zu teuer. Schade. Preis Leistung passt für uns leider überhaupt nicht.

• Ziemlich altmodisch, soll den Charakter einer Burg/eines Schloss haben. Sauber. Aber der Geruch war irgendwie wie im Krankenhaus, es richtig nach Reinigung. Mit Badewanne. Betten sehr durchgelegen. Ansonsten groß und TV etc alles da.

• Frühstück war in Ordnung, für jeden was dabei. Die Kaffeeautomaten (2 Stück) ziemlich dreckig. Ansonsten Saft der süß war und wässrig. Abends bei HP gab es kostenfreies Wasser. Qualität war lala, die Auswahl aus unserer Sicht in Ordnung.

• Schlecht
  • Wir empfangen alle sehr unfreundlich. Leider kein freundliches "Guten Morgen" kam zurück, jeder schaute grimmig, kein Lächeln. So einen Service kannten wir noch nicht. Spricht leider nicht für 5 Sterne, hoffen das ist kein Standard in Tschechien.

• Gut
  • Es liegt auf einem Berg, wunderschöner Ausblick auf Karlsbad. Von unserem Zimmer seitlich konnten wir auf den Diana Turm schauen. Die Bahn nach unten in die Innenstadt war kostenfrei für Hotelgäste aber der Weg für eingeschränkte Personen ist wirklich bergauf-&ab beschwerlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Karlsbad gibt es viel zu sehen und zu erleben. Das Bad war von der Größe okay, aber Wasser ziemlich frisch. Die beiden Whirlpools funktionieren nicht richtig. Die Sauna war viel zu klein. Leider roch unten im Schwimmereich alles nach Chemie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominique

Sehr geehrte Dominique, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie die schöne Aussicht auf Karlsbad und den Blick auf den Dianaturm zu schätzen wissen. Unsere Lage auf einem Hügel bietet einen unvergesslichen Panoramablick, der für unsere Gäste oft einer der Hauptgründe für ihren Besuch bei uns ist. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Hotel als altmodisch empfunden haben. Es ist unsere Absicht, eine Atmosphäre mit historischem Charme zu erhalten, die an ein Schloss erinnert, und viele Gäste genießen diese einzigartige Atmosphäre. Wir glauben, dass dies Teil unserer Identität ist und zum Gesamterlebnis eines Aufenthalts in einer Umgebung von ruhigem Luxus beiträgt. Was die Betten betrifft, so arbeiten wir ständig an der Instandhaltung und Verbesserung unserer Zimmer. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Abnutzung der Betten sehr ernst und werden dafür sorgen, dass sie überprüft werden, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Was das Parken betrifft, so ist der Parkservice in unserer Gebühr enthalten, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Die Seilbahn und die Stadbusse sind für unsere Gäste kostenlos, was wir als Vorteil für eine bequeme Anreise ins Zentrum von Karlovy Vary ansehen. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Personal als unfreundlich empfunden haben. Dies ist nicht typisch für unser Hotel, und wir werden uns auf jeden Fall weiter darum kümmern. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Kaffeemaschinen zur Kenntnis und werden dafür sorgen, dass sie regelmäßig überprüft und gereinigt werden. Es freut uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksangebot gefallen hat und dass für jeden Gast eine Auswahl dabei war. Bei der Halbpension versuchen wir, eine gute Auswahl zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie zum Beispiel das kostenlose Wasser zum Abendessen zu schätzen wussten. Was den Wellnessbereich betrifft, so sollten Sie wissen, dass die Whirlpools voll funktionsfähig sind, aber in regelmäßigen Abständen automatisch abgeschaltet werden, um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten. Ja, die Sauna ist kleiner, aber so konzipiert, dass sie ein ruhiges, entspannendes Erlebnis bietet. Die Wasserqualität des Pools wird regelmäßig kontrolliert, und obwohl Chlor für die Hygiene unerlässlich ist, werden wir dafür sorgen, dass der Wasserstand für alle Gäste so angenehm wie möglich ist. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben, zu zeigen, dass wir uns ständig verbessern und alle Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Blanka, Sales Department, Hotel Imperial