Beate & Georg (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Karnevalsauszeit in Holland

Gut

Wir haben uns in diesem kleinen gemütlichen Hotel vier Tage sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns gefallen, dass ein Restaurant vorhanden war und die Küche komplett renoviert gerade eröffnet wurde.

• Wir hatten eines der beiden Lofts unterm Dach gebucht und der Raum war schön groß. Ausgestattet mit einem bequemen Doppelbett, einem Einbauschrank, einer großen Kommode mit Schubladen und einer Couch. Auch gab es einen kleinen Kühlschrank, eine Kapsel-Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Gläser und Tassen waren ebenfalls vorhanden, wurden aber leider während unseres Aufenthaltes nicht ausgetauscht. Das Bad hatte eine tolle Größe, eine ebenerdige Dusche und einen Doppelwaschtisch. Negativ zu bewerten ist allerdings die Treppe. Die Stufen sind sehr schmal und die Treppe ist extrem steil. Handläufe zum Festhalten sind zwar vorhanden, sind aber nur auf der linken Seite vollständig und auf der rechten Seite nur zur Hälfte vorhanden. Für ältere und sehbehinderte Menschen eine absolute Zumutung !

• Gut
  • Ungewöhnlich aber dafür nachhaltig: es gab kein Frühstücksbüfett sondern man bekam das Frühstück an den Tisch gebracht: 4 Brötchen, zwei Croissants, Butter, etwas Wurst und Käse und entweder Rührei oder gekochtes Ei. Marmelade, Schokostreusel, Obst, Joghurt und Orangensaft standen auf der Theke zur Selbstbedienung. Es war alles vorhanden für einen guten Start in den Tag. Das Abendessen a la Carte war abwechslungsreich und sehr lecker: Salate, Suppen, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte. Für Bierliebhaber gab es eine sehr vielseitige Bierkarte.

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit: als wir ankamen funktionierte die Heizung nicht und ein junger Mann hat uns sofort erklärt wie man die Heizung (Strom) bedient. Eine richtige Rezeption gibt es nicht. Man meldet sich an der Theke im Restaurant, bekommt dort den Zimmerschlüssel und wird direkt gefragt wann man morgens frühstücken möchte und ob man Rührei oder lieber ein gekochtes Ei dazu möchte. Die Zimmer werden morgens sehr früh gegen 9.30 Uhr bereits gereinigt.

• Gut
  • Grubbenvorst ist ein kleiner Ort in der Nähe von Venlo. Im Ortskern gibt es einen großen Supermarkt, eine Bäckerei, einen Friseurladen und eine tolle Eisdiele. Leider öffnet Clevers Ijssalon erst wieder am 1. März und wir konnten die tollen Eisbecher dieses Mal leider nicht genießen. Im Hotel selbst gibt es ein gutes Restaurant. Die Küche wurde komplett renoviert und gestern mit einer neuen Speisekarte eröffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)