- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel, mein Freund das 1. Mal. Er war angenehm überrascht über die Größe des Studios. Die Ausstattung ist sehr gut. Es gibt einen Kühlschrank, eine Mikrowelle und Geschirr für 2 Personen. Außerdem gibt es eine Senseo-Maschine inkl. 2 Pads sowie Teebeutel und einen Wasserkocher. Das Studio unserer Kategorie hatte keinen Balkon, was ich für 4 Tage auch nicht brauchte. Das Badezimmer war auch sehr groß und ansprechend. Die Betten sind leider etwas zu weich. Das Frühstück wird bis 11 Uhr serviert, was ich als sehr angenehm empfinde, da man mal etwas länger ausschlafen kann. Das ist nicht oft so zu finden. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer einen freien Tisch zum frühstücken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich nach Domburg fahre, dann übernachte ich nur noch in diesem Hotel. Hier hat man eben auch die Möglichkeit sich selber einmal etwas zu kochen oder in der Mikrowelle zu erwärmen. Dann braucht man nicht immer in die überteuerten Restaurants von Domburg gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut