An dem Hotel sind wohl einige Um-und Anbauten vorgenommen worden. So wie es hier auf dem Bild aussieht, wirkt es ganz anders. Es ist ein mittelgroßes Hotel, ich kann nicht sagen, wieviele Zimmer es gibt. Das Hotel hat uns schon von außen gut gefallen, im Innenraum setzt sich diese Gefühl fort. Wir hatten eigentlich ein Standardzimmer mit Frühstück gebucht, bekamen aber gleich ein Studio. Das war schön groß und sehr gemütlich eingerichtet. Mit kleiner Küchenzeile,Kühlschrank, MW und Senseo-Kaffeemaschine mit täglich neuen Kaffeepads und Teebeuteln.Es gab 2 Kochplatten, Wasserkocher, Geschirr usw. Ein Gratis-Safe ist auch vorhanden. WiFi gratis. Als wir da waren , gabs nicht viele Gäste. Wir fahren seit Jahren immer wieder gern in diese Ecke von Zeeland. Und wir hatten meist super Wetter, denn man kann dort wirklich herrliche lange Strandspaziergänge machen. Oder man fährt in die kleinen Städte Middelburg, Vlissingen oder auch Zoutelande und Oostkappelle besuchen wir jedes Jahr !
Wie beschrieben : Großes Studio mit kleinem Balkon , Dusche, WC und Waschbecken. Kleiderschrank , Kitchennette, Senseo-Maschine, alles was man braucht ! Die Dusche war begehbar, das ist auch für ältere Leute von Vorteil. Es gibt auch einen Lift im Hotel. Etliche Parkplätze vor und hinter dem Hotel sind da. Ab 1.4.-bis Okt.-Nov.(?) muss man in Domburg und fast ganz Zeeland Parktickets ziehen. Wenn man keins hat, kanns teuer werden.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet, dieses war sehr lecker und vielseitig .
Der Service war gut ! Netter Empfang bei der Rezeption und auch im Frühstücksraum .
Es liegt nahe beim Ortskern, man läuft max. 10 Minuten bis zur Strandpromenade. In der Nähe ,fußläufig ein Supermarkt. Man sagte uns, daß irgendwann noch ein gr. Supermarkt gebaut werden soll. In Domburg gibt es etliche nette Restaurants und Cafes. Auch kann man lecker in den Strandpavillons sitzen und essen !!
- Wellness
- Sport