Dieses schöne Hotel hat auf jeden Fall eine gute Bewertung verdient! Es liegt zu Fuss etwa 5 Minuten von der Haupt-Einkaufsstraße in Domburg , und 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig, und sauber. Die Möbel sind neuwertig und das Bad ausreichend groß mit einer sehr schönen Dusche. Das Frühstück war reichhaltig mit verschiedenen Sorten Brot und Brötchen, Eiern, Wurst, Käse, Müsli, Tee, Kaffee. Der Frühstücksraum auch sehr gemütlich und modern.
Sehr geräumig. Wir waren zu zweit und hatten unseren Hund dabei. Das Zimmer war im Erdgeschoss mit Terrasse und kleiner Wiese. Schöne Möblierung, alles sauber, ausreichend großes Bad mit schöner Dusche. Eine kleine Küche war auch integriert, mit Wasserkocher und Pad-Maschine. Gut geschlafen haben wir auch.
Gutes reichhaltiges Frühstück mit gemütlichem Frühstücksraum von 08:00 bis 11:00 Uhr.
Wir wurden sehr nett empfangen.
Etwa 5 Minuten zu Fuss bis zur Einkaufsstraße und 10 Minuten bis zum Strand. Ruhig gelegen, Hoteleigener Parkplatz. Für eine Familie im Sommerurlaub mit Kindern und Bollerwagen vielleicht nicht optimal, aber zu zweit für einen Erholungsurlaub auf jeden Fall zu empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |