Kali
Verreist als Paar • Januar 2025
Tolle Lage, aber enttäuschender Aufenthalt: Veraltetes Hotel mit schlechtem Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel alles andere als angenehm. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, und das merkt man an vielen Stellen. Bereits bei der Ankunft fiel uns auf, dass das Gebäude und die Einrichtung dringend eine Renovierung benötigen. Zimmer: Unser Zimmer war sauber auf den ersten Blick, doch unter dem Bett fanden wir eine dicke Staubschicht – offenbar wird hier nicht gründlich gereinigt. Besonders ärgerlich war, dass das Wasser in der Dusche nicht richtig ablief, was den Komfort erheblich beeinträchtigt hat. Frühstück: Das Frühstücksbuffet war zwar umfangreich, wirkte jedoch völlig lieblos. Es fehlte an Qualität und besonderen Zutaten, und man hatte das Gefühl, dass hier eher Masse statt Klasse zählt. Service: Ein weiterer Kritikpunkt war die Atmosphäre: Alles wurde genau kontrolliert, was uns das Gefühl gab, nicht willkommen, sondern eher überwacht zu sein. Dazu kam, dass keine Kreditkartenzahlung möglich war – ein echter Nachteil in der heutigen Zeit. Buchungsbedingungen: Die Buchungsbedingungen sind äußerst unflexibel. Es gibt keine Möglichkeit zur kostenlosen Stornierung, und man muss mindestens vier Nächte bleiben – selbst, wenn man das Hotel schon nach der ersten Nacht am liebsten verlassen würde. Fazit: Dieses Hotel hat leider nicht den Standard, den man sich von einem Drei-Sterne-Haus erhofft. Es fehlt an Sauberkeit, Service und Flexibilität. Wir können es leider nicht weiterempfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack