Marc (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
An Schlaf und Erholung nicht zu denken

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotel Herrenhausen Das Etagenhotel liegt in einer sehr befremdlichen Gegend. Wer es jedoch multikulturell mag könnte sich zumindest damit zufrieden geben. Im Erdgeschoss des Gebäudes ist ein Discounter. Das Treppenhaus; so wie der Fahrstuhl sind beschmiert und dreckig. Dunkle Personen mit Migrationshintergrund halten sich ohne sichtbare Tätigkeiten in den Ecken auf. Das schafft vertrauen. Die Rezeption und das Zimmer sind überraschend sauber. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Gegen 22 Uhr ging die Randale auf dem Flur los. Lautstarke Diskussionen in einer mir unbekannten Sprachen. Alle paar Minuten rannte jemand grölend über den Gang. Auf der Raucherterrasse wurde ebenfalls keine Rücksicht auf andere Gäste genommen. Um 01:36 zog ich mich wieder an und wollte die lärmenden Gäste zur Ruhe auffordern. Die Schwarzafrikaner zeigten sich weinig einsichtig und diskussionsbereit. Der Flur roch übel nach Marihuana. Wer nach einer anstrengenden Reise und einem dementsprechenden Arbeitstag etwas Entspannung und Schlaf braucht, sollte dieses Hotel, ja den ganzen Bezirk weiträumig meiden. Ich bin bedient. NIE WIEDER!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung