Super gelegenes Stadthotel um Hannover zu erkunden. Einige Ziele kann man direkt zu Fuß ansteuern für andere nimmt man das Auto oder die nahegelegene Straßenbahn. Von außen gewinnt das Hotel keine Preise, von innen entspricht es einem durchschnittlichen Stadthotel. Wir hatten als Familie ein Apartment mit drei Schlafzimmern gebucht, was sich als geschickt durch eine Art Vorflur verbundener drei Zimmer entpuppte: Prima gelöst! Zu den negativen Seiten muss man sagen, dass bereits früh am Morgen Handwerker eine Etage unter uns anfingen auf die Wände einzuhämmern und dass in dem Hauptbad unseres Zimmers ein großes Loch in der Wand klaffte -- mutmaßlich die Vorbereitung einer Modernisierung. Das hier oft gelobte Frühstücksbuffet ist coronabedingt im Moment ausgesetzt und man muss stattdessen aus einer Karte mit verschiedenen Möglichkeiten vorbestellen. Das wirkte im ersten Moment enttäuschend auf uns, was aber absolut ungerechtfertigt war: Die verschiedenen von uns gewählten Speisen waren erstklassig zubereitet und absolut ausreichend bezogen auf die Größe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jens |