- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels war für mich unschlagbar, da ich ich Hannover nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs war und die Stadtbahnhaltestelle in Sichtweite ist.
Das Zimmer ist eher schlicht, aber das Bett bequem und ich habe mich ohnehin nur zum Schlafen darin aufgehalten. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffee (Instant) und Tee zur freien Verfügung. Einen Kühlschrank gibt es nicht, im Sommer sicher ein Problem. Im Bad wenig Ablagemöglichkeiten. Das mag in Doppelzimmern anders sein.
Das Frühstück war ausreichend. Verschiedenen Brotsorten, Brötchen, Croissants, Stuten, Müsli, Aufschnitt, Käse. Rühr- oder Spiegeleier wurden immer frisch zubereitet. Am Sonntag gab es zusätzlich Lachs und andere Leckereien. Ich hätte mir ein wenig mehr Obst gewünscht.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Am einzigen Regentag meines Aufenthaltes konnte ich mir sogar einen Schirm ausleihen.
Die Herrenhäuser Gärten sind fußläufig zu erreichen, für alles Andere gibt es die Stadt/Ubahn und Busse. Wie schon eingangs geschrieben, ist die Haltestelle in 2 Minuten zu erreichen. In der Nähe einige Lokale, Bäcker und einen Edeka.
Es gibt eine sehr schöne Außenterrasse, die auch von Rauchern genutzt werden kann. Mit Getränken kann man sich an der Bar selber bedienen und in eine Liste eintragen. Abgerechnet wird dann bei der Abreise. Kaffee (Instant) und Tee ist kostenfrei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |