Mathias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel für 2 Nächte besucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so dass wir uns mit unserem kleinen Kind gut aufgehoben gefühlt haben. Die Zimmer waren zwar nur normal groß, aber gut und gemütlich eingerichtet. Lediglich das Badezimmer war etwas klein. Die Speisen im Restaurant am Abend und das Frühstück waren ausgezeichnet. Zwar war das Angebot beim Frühstück überschaubar, aber mit den wichtigsten Dingen für uns völlig ausreichend. Das Restaurant bittet primär italienische Speisen, die von der Menge und der Qualität her in einem sehr guten Verhältnis zum Preis stehen. Der Ort selbst ist relativ klein, so dass das Angebot an Einkauffs- / Freizeitmöglichkeiten direkt vor Ort etwas begrenzt ist. Jedoch gibt es vor Ort u.a. eine bekannte Therme, ein Kino und eine schöne Kirche, sowie - leider erst größere Kinder - hinter der Kirche einen sehr guten Spielplatz. Insgesamt charmantes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten