- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zimmerservice war sehr nachlässig. Schlechte und nur oberflächliche Reinigung. Ein schmutzige Teller wurde nach einer Woche erst nach Aufforderung aus dem Zimmer mitgenommen. Leere Pfandflaschen sind aber immer gleich entsorgt worden!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers unzufrieden waren. Selbstverständlich entspricht dieses nicht dem Standard unseres Hauses. Ihre Anmerkung wurde umgehend mit unserer Hausdame besprochen und wir werden in Zukunft noch mehr auf absolute Sauberkeit der Zimmer achten. Ihren Hinweis bezüglich notwendiger Renovierungsarbeiten auf den Zimmern haben wir dankbar zur Kenntnis genommen. Gern möchten wir Ihnen hier mitteilen, dass wir uns bereits in der Durchführung von umfangreichen Renovierungsarbeiten auf den Hotelzimmern und Fluren befinden und diese Arbeiten bis Ende August abgeschlossen sein werden. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen i.V. Katja Schnabel Direktorin