Das Indigo Düsseldorf liegt in einer eher ruhigen Gegend etwas versteckt neben einem weiteren Hotel und nicht - wie der Name es vermuten lässt - direkt am Victoriaplatz. Der Eingangsbereich ist sehr modern, der Empfang freundlich. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und neu renoviert.
Ausreichend großes (aber sicher nicht üppiges) Zimmer, das sehr schön eingerichtet und in einem sehr guten Zustand ist. Bequemes Boxspringbett, auf dem mehrere Kissen und zwei Decken zur Verfügung standen. Im Zimmer gab es außerdem eine Kapselmaschine und eine kostenlose Flasche Mineralwasser. Das Bad ist eher klein, die Toilette gedrängt zwischen Dusche und Waschtisch. Die Regendusche ist dafür sehr groß und mit gutem Wasserstrahl. Kosmetikprodukte standen in Form kleiner Kunststoffflaschen zur Verfügung. Die Zimmerreinigung war erstklassig. Schön war auch die Auflistung der Gegenstände, die man kostenlos ausleihen konnte (Glätteisen...)
Der Aufenthalt in der Bar war top, die Preise durchaus noch o.k und die Beratung sehr gut. Auch das Frühstück war gut, wenn auch mit 19 EUR nicht günstig. Leider gab es nur eine begrenzte Auswahl an frischen Früchten, Käse und Brot. Das Schild, dass man auch warmes Frühstück bestellen kann, stand leider so ungeschickt, dass wir es erst am Ende gesehen haben. Einen Hinweis dazu haben wir ebenfalls nicht bekommen.
Sehr freundlicher Empfang, bei dem wir auch einige Tipps zum Essengehen bekommen konnten. Ein late-check out wurde ebenfalls problemlos gewährt. Der sehr gute Service setzte sich am Abend an der Bar fort, wo wir zuvorkommend und freundlich bedient wurden. Beim Frühstück zeigte sich dann aber ein nicht ganz so positives Bild, denn hier blieb der Service quasi aus.
Zu Fuß etwas 20 Minuten von Rhein, Altstadt oder Kö entfernt. Darüber hinaus gibt es eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Umgebung erscheint auch in der Nacht sicher und ist nachts auf jeden Fall sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Es gibt lediglich einen (wenn auch ordentlich ausgestatteten) Fitnessraum. Die Angebote des Hotels sollten nicht der Grund für eine Übernachtung im Indigo sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |