Holger (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Stadthotel in Downtown

Als wir mitten in der Nacht im Hotel ankamen wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht sei und wir die erste Nacht im InterContinental Hotel (ca. 500 entfernt) verbringen müssen. Als Entschädigung bekamen wir für die 3 Tage, die wir gebucht hatten, kostenloses Frühstück und ein Upgrade in eine Suite. Bei den Preisen in Los Angeles war das für uns natürlich ein Glücksfall.

• Das Bett mit jeweils 2 verschiedenen Kissen empfanden wir als sehr bequem. Ein kostenloser Tresor war auch vorhanden. Leider hat bei uns am zweiten Tag die Klimaanlage nicht mehr richtig funktioniert. Da es zu der Zeit als wir dort waren nicht so heiß war, hatten wir sie auch nicht unbedingt gebraucht.

• Wenn auch nicht mit europäischen Frühstück vergleichbar, konnte man, im Vergleich zu den anderen Hotels auf unserer Rundreise, hier trotzdem relativ gut essen.

• Lage & Umgebung
  • Die U-Bahn Station (7th Street) mit der wir am zweiten Tag zu den Universal Studios gefahren sind, ist in etwa 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Für andere Besichtigungstouren empfiehlt sich eher ein Mietwagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)