Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für eine Reise nach LA
Das Hotel liegt in Los Angeles Downtown. Eine Metro Station ist in etwa 10Minuten zu Fuß erreichbar, aber man kann alles gut und schnell mit der Metro erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch kann man sehen, dass die Zimmer schon gut besucht wurden sind und etwas in die Jahre gekommen sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unter der Woche bietet das Hotel zum Frühstück eine reichliche Anzahl a la carte Menüs an. Am Wochenende kann man sich zwischen dem a la carte Menü oder einem Buffet…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel
Das Hotel Indigo liegt sehr zentral in Downtown und man kann mit der Metro alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Im Hotel gibt es kein klassisches Buffet jeden Tag. Das Preis Leistung Verhältnis ist gut.
Krzysztof(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gutes Hotel in der Innenstadt von LA.
Ein gutes Hotel in der Innenstadt von LA. Die Zimmer sind ziemlich abgenutzt, aber sauber und geräumig. Parken vor Ort teuer, aber das Personal holt und liefert Autos effizient. Gute Lage für ein Konzert oder Spiel in der Crypto Arena.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel in Downtown LA
Das Hotel macht von außen einen sehr modernen und schönen Eindruck. Wir suchten ein Hotel in zentraler Lage und waren hier sehr zufrieden. Positiv war, dass es täglich an der Rezeption frisches Wasser in Flaschen gab (2 kleine Flaschen pro Tag/Zimmer).
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super 4 Sterne Hotel in Downtown LA
Super 4 Sterne Hotel in Downtown (einen der "besseren" Vierteln) in Los Angeles. Das Hotel ist sehr luxuriös und gepflegt. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß für eine amerikanische Großstadt. Zu erwähnen ist auch das tolle Fitnesscenter sowie der wunderbare Außenpool. Valet-Parking für knackige 30 Doller / Tag ist möglich. Dafür wird einem das Auto in die Tiefgarage gefahren und bei Bedarf wieder gebracht. Alternativ gäbe es günstiger Parkhäuser in unmittelbarer Umgebung. Absoluter Geheimtipp ist der Grand…
Tal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes hotel in downtown
schoene zimmer, nettes personal, zentral in downtown. gym super. pool sehr angenehm. zimmer sehr schön eingerichtet und gross.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Stadthotel in Downtown
Als wir mitten in der Nacht im Hotel ankamen wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht sei und wir die erste Nacht im InterContinental Hotel (ca. 500 entfernt) verbringen müssen. Als Entschädigung bekamen wir für die 3 Tage, die wir gebucht hatten, kostenloses Frühstück und ein Upgrade in eine Suite. Bei den Preisen in Los Angeles war das für uns natürlich ein Glücksfall.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Stadthotel
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes modernes Hotel
Für den Besuch eines Football Spiels haben wir uns für eine Übernachtung im Indigo entschieden. Wir konnten bequem die Metro zum Memorial Coluseum nehmen. Die Lage ist Ok. In Nähe des OUE Skyspace was einen Besuch wert ist. Abends ist in der Umgebung nichts los und man ist wenn man zum Union Square möchte auf das auto angewiesen. Oder UBer. Der Pool ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll
Wir waren eine Nacht hier um zum Rams spiel zu gehen. Hotel hat eine super Lage in der Nähe der U-Bahn und weiteren Sehenswürdigkeiten in downtown wie das skyspace. Es ist top eingerichtet (alles neuwertig) und sauber. Super Hotel !