- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt optimal. Alle Sehenswürdigkeiten waren zu Fuss bequem zu erreichen. Ein absoluter Vorteil dieses Hotels. Der Wireless Empfang im Hotel war gut, wenn auch etwas langsam. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt für mich nicht. Gäste so vor den Kopf zu stossen, wie es uns geschehen ist, ist unentschuldbar, auch wenn man uns für die Vertreibung einen Drink offerieren wollte, was ich ablehnte. Sie machten es dann trotzdem, indem sie uns beim auschecken, einen Drink nicht verrechnet hat, was uns den verlorenen Abend nicht ersetzte.
Die Zimmer sind funktionell und sauber. Leider ist die Aussicht in den Hinterhof deprimierend und sehr enttäuschend. Eine Nespresso Maschine steht zur Verfügung und jeden Tag gibt es eine Flasche Mineralwasser.
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant. Obwohl das Lokal immer leer war und man uns 20% Rabatt versprach, was uns stutzig machte, wollten wir ihnen eine Chance geben. Wir gingen um 20:45 Uhr ins Restaurant, welches leer war. Wir wollten einen Tisch für 2 Personen. Man offerierte uns den kleinsten Tisch in der hintersten Ecke. Als wir sagten, dass wir lieber einen anderen Tisch möchten, sagte man uns freundlich, dass diese reserviert seien. Wir verliessen daraufhin das Lokal und besuchte in der Umgebung ein anderes Restaurant. Als wir um knapp vor 22 Uhr wieder zurück kamen schauten wir noch schnell im Restaurant vorbei, es übrigens immer noch leer. Da kann man nur den Kopf schütteln.
Wie man in diesem Hotel mit Gästen umgeht, ist wirklich eine Zumutung. Wir wollten gegen Abend zurück ins Hotel gehen und auf der Sky Lounge die Sonne noch etwas geniessen. Dazu ein Drink von der Bar, ein super Ausklang des Tages. Wir gingen hoch auf das Dach. Als wir es uns bequem gemacht haben kamen plötzlich Fotografen und Kameraleute und begannen rund um uns alles wegzutragen. Eine Dame kam höflich auf uns zu und sagte und, wir müssten nun die Dachterrasse verlassen. Sie würden nun Aufnahmen machen. Als ich ihr sagte, wir seien Gäste und die schicke man in der Regel nicht weg, da man ja bezahlt und zudem sei nirgends etwas angeschrieben, dass die Terrasse geschlossen sein. Aussichtslos, wir müssen nun gehen, fertig. So etwas habe ich noch nirgends erlebt, wirklich unglaublich.
Die Lage ist sehr zentral, ein absoluter Vorteil dieses Hotels. Auf Grund der Lage muss man aber massive Abstriche bei der Aussicht aus dem Zimmer machen. Ein dunkler Hinterhof ist das höchste der Gefühle. Wirklich sehr, sehr unschön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Terrasse und der Pool sind sehr klein. Dass der Pool die ganzen 5 Tage geschlossen war, obschon wir 22 Grad Lufttemperatur und strahlenden Sonnenschein hatten. Auch das passt ins Bild. Als andere Gäste sich beschwerten gab man ihnen zur Auskunft, dass das Wetter zu unsicher sei :-(
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |