Robert (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas außerhalb aber günstig

Gut

Das Indigo Madrid ist eine richtig coole Option, wenn man zentral in Madrid übernachten will, ohne gleich ein Vermögen auszugeben. Das Hotel liegt in der Nähe der Gran Vía, also mitten im Geschehen. Von hier aus kann man fast alles zu Fuß erreichen – egal ob die Puerta del Sol, das Prado-Museum oder die vielen kleinen Tapas-Bars, die Madrid so besonders machen. Das Design des Hotels ist modern und ein bisschen verspielt, mit viel Farbe und cleveren Details. Schon die Lobby hat mich positiv überrascht: Überall stehen stylische Möbel, und es gibt eine kleine Sitzecke mit Büchern und Magazinen – perfekt, um kurz durchzuatmen, bevor man sich wieder ins Stadtleben stürzt. Mein Zimmer war zwar nicht riesig, aber absolut ausreichend und super durchdacht. Das Bett war bequem, und die Bettwäsche fühlte sich richtig hochwertig an. Besonders gefallen haben mir die kleinen Akzente wie die Fototapete mit einem Madrid-Motiv und die leuchtend gelben Kissen, die dem Raum eine fröhliche Atmosphäre verliehen haben. Ein großes Plus war die Regendusche im Bad – nach einem langen Tag in der Stadt genau das Richtige. Das Frühstück war wirklich gut, vor allem für ein Stadthotel in dieser Preisklasse. Es gab eine schöne Auswahl an frischen Früchten, Brot, Aufschnitt und sogar ein paar warme Gerichte. Ich hab mich total über die frisch gemachten Churros mit heißer Schokolade gefreut – sowas findet man in Hotels ja nicht oft. Ein weiteres Highlight ist der kleine Rooftop-Bereich. Es gibt dort eine Bar und einen Mini-Pool – ideal, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Die Aussicht über die Dächer von Madrid ist toll, besonders wenn die Sonne langsam untergeht. Klar, der Pool ist mehr zum Planschen als zum Schwimmen, aber für eine kurze Abkühlung im Sommer reicht er allemal. Was den Service betrifft, hatte ich nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und haben mir ein paar echt gute Restaurant-Tipps gegeben. Es fühlte sich alles sehr unkompliziert und entspannt an. Wenn ich etwas kritisieren müsste, dann vielleicht die Geräuschkulisse. Man hört schon ein bisschen was von der Straße, gerade nachts, wenn Madrid noch lange nicht schläft. Aber hey, das gehört irgendwie dazu, wenn man mitten im Zentrum wohnt. Unterm Strich ist das Indigo Madrid ein super Hotel für alle, die eine stylische und komfortable Unterkunft suchen, ohne dabei das Budget zu sprengen. Es ist vielleicht nicht so luxuriös wie ein Fünf-Sterne-Hotel, aber dafür hat es Charakter und eine entspannte Atmosphäre, die perfekt zu einer Stadt wie Madrid passt. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis