In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage, jedoch mit einigen Abstrichen. Wenig Servicegedanke bei den Abgestellten. Kalte Füsse beim Check in.
Das Zimmer war geräumig, Fenster ist immer wieder aufgeschnappt, laut (da direkt an der Hauptstraße)
Das Frühstück hatte wenig Auswahl, aber war ok. Sehr kleiner Frühstücksraum, mit vielen dreckigen Tischen weil die Frühstücksdame alleine nicht hinterherkommt alles auf Vordermann zu bringen. Unser gebuchtes inklusive Frühstück war mehrfach nicht auf ihrem Zettel gestanden und sollten dafür zahlen. Da die Dame kein englisch sprach, waren die Sprachbarrieren gross.
Check in, in der eiskalten Lobby, hat sehr lange gedauert und der Mitarbeiter war sehr unfreundlich. Hat zwischendrin immer wieder genervt telefoniert und uns dann einfach die Zimmerkarten in die Hand gedrückt. Kein Kommentar zu Frühstück etc. Auch beim Frühstück war es kalt, die Mitarbeiterin dort war nur gestresst am aufräumen und wir mussten diskutieren, ob unser Frühstück inklusive ist oder nicht (es war inklusive) Am zweiten Tag sind wir nicht mehr in unser Zimmer gekommen, weil unsere beiden Zimmerkarten einfach deaktiviert wurden. Keine Entschuldigung oder ähnliches. unfreundlich wie in jeder Situation.
gute Lage um Madrid zu erkunden. U Bahn direkt vor der Tür. Die Bars und Restaurants in der Nähe lassen keine Wünsche offen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife