Tolles Backsteinhaus direkt im Altstadtviertel von Savannah gelegen. Wenn jemand gerne in Boutiqe Hotels nächtigt ist dieses Hotel genau das richtige!
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Ich persönlich bin ein Fan von Boutiqe Hotels und finde das farbenfrohe und trotzdem rustikal gestaltene Zimmer sehr ansprechend. Auch mit 2 Queen Beds hatten wir genug Platz im Zimmer für unsere Koffer und um sich normal zu bewegen. Kleines Manko wenn es jemand stört war die Schiebetüre zum Badezimmer - nicht so ideal wenn man eher auf Privatsphäre aus ist.
Das Hotel verfügt über eine kleine Bar mit Snacks als auch über ein Restaurant. Wir hatten sowohl am Abend an der Bar als auch beim Frühstücksbuffet absolut nichts auszusetzen und waren sehr zufriedne sowohl mit dem Service
Leider hatten wir beim Check-Out probleme bei der Abrechnung. Uns wurde das Frühstück, welches in der Rate inkludiert gewesen ist nochmals verrechnet. Das Personal war leider nicht sehr hilfsbereit und musste das Anliegen über den Kundenservice regeln. Nichts desto trotz wurde uns vom Concierge eine super Route für einen Spaziergang mit persönlichen Empfehlungen zusammengestellt was ich wiederrum sehr positiv fand.
Das Hotel liegt direkt im Altstadtviertel von Savannah. Der Markt ist direkt hinter dem Hotel und auch der Savannah River mit den Boottooren ist nur 5min entfernt. Aufgrund der direkten Stadtlage befinden sich rund um das Hotel zahlreiche Geschäfte und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife