Nadezhda(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel im Zentrum einer schönen Stadt
schönes Hotel im Zentrum einer schönen Stadt, in der Nähe des historischen Zentrums und der Promenade, das Frühstück ist sehr mittelmäßig
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Boutique Hotel direkt in der Altstadt
Tolles Backsteinhaus direkt im Altstadtviertel von Savannah gelegen. Wenn jemand gerne in Boutiqe Hotels nächtigt ist dieses Hotel genau das richtige!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stylisch in top Lage, aber laut und nicht sauber
Ein sehr modernes und hübsches Hotel direkt in der Innenstadt von Savannah in dem wir 2 Nächten Mitte April wohnten. Die Zimmer waren gemütlich, mit einem schönen Bad und die Lage am Ellis Square, City Market und 1 Strasse von der River Street entfernt ziemlich perfekt. Daher umso ärgerlicher, dass es mit einigen negativen Eigenheiten aufwartete.

Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf den Spuren von Forrest Gump
Zentraler geht es nicht. Sehr schönes Hotel in Top-Downtown Lage. Eigenes Parkhaus nebenan. Beste Lage am Ellis Square und der Fußgängerzone zur Erkundung der Stadt zu Fuß. Tolle Lokale gleich neben dem Hotel.
Janika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel direkt im Zentrum Savannahs
Dieses war unser teuerstes Hotel auf unserer Südstaaten-Rundreise, was an der Stadt Savannah selbst liegen muss. Denn das Hotel selbst ist dieser hohe Preis nicht wert gewesen. Es war zwar alles sauber, toll eingerichtet, alles hat wunderbar geklappt, aber nichtsdestotrotz würden wir diesen Preis nicht nochmal zahlen. Man ist sehr zentrumnah gelegen. Einfach raus und schwupps hat man sämtliche Parks und Restaurants um sich. Savannah selbst ist eine ganz ganz tolle Stadt, beim nächsten Mal würden wir - allein…
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentrale Lage mit "southern charme"
Sehr zentral gelegenes, hübsches Hotel mit viel Flair im "southern style". Hilfsbereites und freundliches Personal (man sollte allerdings gut Englisch sprechen), allerdings nach Umbau kein Hotel-Pool mehr und das Frühstück mit Plastikgeschirr ist auch von der Vielfalt her eher mau. Insgesamt aber noch ok, wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel in Savannah
Super schönes und gepflegtes Hotel in Savannah. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von Savannah liegen praktisch direkt vor der Tür und sind gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel, gute Lage
Als Nachtquartier während eines Roadtrips nach New York ideal. Das inkludierte Frühstück ist nicht der Rede wert. Alles wird vom Einweggeschirr gegessen. Naja. Die Betten waren sehr bequem, das Zimmer groß. Gute Lage zum Zentrum.
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Die Lage könnte besser sein
Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoß. Nach dem Schlüsselverteilen mussten wir durch die wunderschöne Lobby. Die hatten eine rustikalen Parkettboden und eine spinatgrüne Wand. Das sah zusammen gut aus und mit der antiken Kommode mit den vier Laden noch besser. Dann standen da noch zwei alte Stehlampen auf dem dunkelbraunen Ding. Ein Obstteller machte alles vollkommen. Links und rechts zwei alte Stühle und dann noch die grünen Vorhänge von der Oma. Weiter hinten kam eine bar aus dunklem Holz und die sah sehr…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Im Rahmen einer Busrundreise waren wir leider nur 1 Nacht hier. Das Hotel liegt zentral. Man kann gut zu Fuß in die Altstadt und zum Fluss laufen. Es ist ein schönes, altes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut.