- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eigentlich sehr schönes Hotel, leider mangelt es an Sauberkeit und Service. Die Nacht hat mit Frühstück 180 Euro gekostet. Dafür haben wir deutlich mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Grundsätzlich sind die Zimmer schön eingerichtet und haben eine angemessene Größe. Leider waren wir von der Sauberkeit und dem Putzpersonal sehr enttäuscht. Im Bad befanden sich viele Haare an den verschiedensten Stellen. Die Armaturen waren mit Kalkflecken überzogen. Der Toilettenpapierhalter und diverse andere Utensilien waren mit einer dicken Staubschicht überzogen. Am Behälter für die Hygienebeutel befanden sich Blutspuren. Die Bedienung des Recievers, der leider nicht funktionierte, war mit Krümeln und Staub völlig verdreckt. Wir haben das reklamiert und sind in ein anderes Zimmer umgezogen. Als wir rein wollten, waren dort noch die Putzfrauen am werkeln und haben laut angefangen zu fluchen. Da mein Mann etwas kroatisch versteht, hat er das verstanden. Und nochmal: Eine Übernachtung in diesem Haus kostet 180 Euro!!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühstück sollte es bis 10:30 Uhr geben. Als wir um 10:00 Uhr zum Frühstück kamen, waren weder Teller, Löffel, Messer oder Gläser da, noch Brot, Brötchen, Obst und lediglich Reste von Wurst und Käse. Wir mussten das Personal auf jede fehlende Komponente aufmerksam machen. Anstatt Brötchen wurden dann lediglich noch 5 Scheiben Graubrot nachgelegt. Und das bei einem Zimmerpreis von 180 Euro!!!! pro Nacht. Sehr ärgerlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht