Michael (36-40)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schmutziges Hotel müsste 2 Sterne haben

Das Hotel hat 45 Zimmer, ist 3 Jahre alt (sieht aus wie 10). Es gibt nur eine Putzfrau für das ganze Hotel, Zimmer werden gewischt, das Bettlaken geradegezogen das wars. Als ich da war gab es ca. 15 Gäste also kein Problem es in schuss zu halten. Vom ersten bis zum letzten Tag hatte ich Flecken auf den Fliesen im Bad, Sonnenmilch (deutlich sichtbar)auf dem Spiegel. Ich wollte mir das Geld für den Safe sparen und Wertsachen im Zimmer verstecken, sah da natürlich dicke Wollmäuse hinter den Nachtschränken und unter dem Bett. Eine dicke Staubschicht auf dem Fernseher und Schimmel in der Klimaanlage. Blutflecken im Kissen und auf der Matratze gabs Gratis. Im Hocker mit Deckel fand ich vom Vorgänger eine Flasche Baileys und eine Flasche Wasser. Die Eigentümer des Hotels besitzen einen Hund der morgens durch ständiges bellen nervt. 2 Katzen Miauen ab 5 Uhr im Freizeitbereich vor den Zimmern. Mein Tipp in der Türkei nichts unter 4 Sterne. In dem Hotel war ich zu der Zeit der einzige Deutsche. Kemer ist zu 90% in Russischer Hand, dann kommen noch Engländer, Holländer. Die Türkischen Händler finden das auch nicht gut, obwohl sie gute Geschäfte mit ihnen machen. Ich bin nur froh das ich alleine war und meiner Freundin das nicht antun musste. Das Hotel kann icht niemanden emfehlen.

• Sehr schlecht
  • Hotelgrösse ist eigenlich super. Möblierung ok. Es gibt sogar Zauberschränke ;-) denn legt man seine saubere Wäsche in die Schubladen kommen sie dreckig wieder raus. Warmwasser ist seltenheit. Hotel ist laut trotz 15 Gästen!!! Mein Zimmer war selbst für ein Einzelzimmer sehr klein. Es riecht irgendwie nach Chlor oder Fäkalien. Handtücher wurden vergessen. Ich hatte keinen Ausblick, da das Fenster in den Innenbereich ging. Zum lüften musste ich im Zimmer bleiben.

• Sehr schlecht
  • Speisen und Getränke sind billig und verkocht, schmecken aber. Fleisch gibt es nur in den Speisen verarbeitet. Früchte gibt es garnicht. Es wird nur provisorisch gereinigt. Tischdecken abgefegt und nie gewechselt. Der Kellner ist langsam. Sehr unhygienischer Bereich insgesamt. Geschirr spült der Kellner von Hand in der Poolbar. Besteck ist nicht richtig sauber Gläser und Tassen haben häufig Sprünge. Soetwas geht garnicht. Auch nicht für 450€

• Schlecht
  • Sehr freundlich, aber man spricht weder deutsch noch richtig englisch. Zimmerreinigung katastrophe.

• Entfernungen zum Strand ca. 15 Gehminuten. Zum einkaufen 1 Minute, da sehr Stadtnah.

• Schlecht

Es gibt einen Kicker und einen Billiardtisch. Fahrrad kostet pro Tag 15€!!! Dafür bekam ich einen Motorroller. Getränke in der Bar.....Bier aus der Plastikflasche, Säfte aus Spendern (Sirup mit Wasser),Wasser. Billige Noname Alkoholika, was aber bei all inclusive normal ist. Swimminpool war sauber, da er eigentlich nicht benutzt wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008