ein eher kleines, sehr ruhiges, sauberes Hotel in Randlage des Zentrums; zum Zeitpunkt unseres Besuchs frisch renoviert und sehr schwach besucht; ein Hotel für Leute die einfach nur relaxen wollen
kleine aber sehr sauber und gut ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, Balkon und Safe; das Bad war okey
die Speisen im Restaurant waren stets von hoher Qualität und haben uns immer sehr gut geschmeckt; die Küche war landestypisch mit viel Gemüse und von pikanter Schärfe; das Angebot an der Poolbar war bescheiden, dafür der Barkeeper absolute Spitze was den Service und die Unterhaltung betraf;
das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit; Deutschkenntnisse waren kaum vorhanden, aber in Englisch ist die Verständigung kein Problem; das Betreten unseres Zimmers, nach der Reinigung, hielt immer wieder kleine angenehme Überraschungen für uns bereit;
da wir keine Strandbesuche geplant hatten, waren die 2 km bis zum Strand, für uns nicht relevant; das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen; Ausflüge wurden reichlich vom Veranstalter (GTI) angeboten;
Sport und Unterhaltung haben nicht stattgefunden; der Pool war was die Wasserqualität betraf absolute Spitze;
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ralf |