Das große sehr geräumige Appartement und der wundervolle Ausblick auf Meran und die Umliegenden Berge waren unsere persönlichen Highlights.
Die Zimmer sind sehr sauber, gut eingerichtet und funktionell. Alle Geräte funktionieren einwandfrei. Wir genießen immer wieder den tollen Ausblick und die ruhige Umgebung, gerade beim abendlichen Fläschchen Wein.
Sehr angenehm empfinden wir den unaufdringlichen Service in diesem Haus. Alles wird prompt erledigt. Kinder sind willkommen und können Kinder sein.
Ganz in der Nähe des Ortskerns von Dorf Tirol und doch recht ruhig gelegen, haben wir uns ganz bewusst ein zweites Mal für dieses Hotel entschieden. Ausflugsziele gibt es mehr als genug in der näheren und weiteren Umgebung. Schloss Tirol, die Brunnenburg, Meran, Schloss Trauttmansdorff und dessen Gärten sind nur einige unserer bevorzugten Ziele. Gerade für unsere Kinder ist der kurze Weg zum Spielplatz im Ort sehr angenehm. Der Garten und die weitläufigen Terrassen mit Pool sind sehr gepflegt. Sie laden zum Sonnenbaden und sich verwöhnen lassen geradezu ein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Mario |