wir waren sehr zufrieden: alles ausgesprochen sauber; großzügig wirkendes, schönes, knapp 50 qm großes Apartment mit Südbalkon und herrlichem Alpenpanorama; großer Liegekomfort der Betten; Ausstattung insgesamt gepflegt und geschmackvoll und keinesfalls abgewohnt, frisch renoviert, komfortables Bad mit Doppelwaschbecken; Flachbildschirm (Full-HD) einziger Nachteil überhaupt: die ansonsten gut ausgestattete Küche verfügt lediglich über einen Herd mit 2 Kochplatten
alles bestens! (siehe oben, Hotel allgemein)
Können wir nicht weitergehend bewerten. Wir haben lediglich den gut funktionierenden Brötchenservice genutzt und aßen, da wir viel unternahmen, auch wanderten, außerhalb.
freundlich und zuverlässig, große Sauberkeit,...
fußläufig zum Dorfzentrum und Bus; Ausgangpunkt zu vielfältigen Wandermöglichkeiten; historisches Dorf Tirol oberhalb von Meran mit Schloß und Burg und vielfältigen Angeboten für einen Sommerurlaub in den Alpen (großes Schwimmbad; Minigolf; Vogelschau...), mit Bus gute Anbindung an Meran
- Wellness
- Sport
tägliche Nutzung des sauberen, großzügigen, wunderbaren und warmen Hallenbads, auch der Außenpool ist ausreichend groß, Liegestühle sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |