Stephanie (19-25)
Alleinreisend • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Guter Service, schlechte Betten

Schlecht

Das Hotel Ingeborg ein mittelständischer Hotelbetrieb, in den 90 igern gebaut. Die gesamte Anlage ist in Blau-Weis gehalten und in 2 Häuser unterteilt. Die Anlage ist sehr sauber und verfügt über ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Gästestuktur ist gemischt, allerdings ohne Kinder. Wenn Sie einen empfindlichen Rücken haben kann ich nur empfehlen sich das Zimmer vor Bezug sehr genau anzusehen.

• Schlecht
  • Mein Einzelzimmer hatte ca 12 qm, etwas eng aber ausreichend. Die Sauberheit war völlig i.o. Leider gab es keinen Balkon und das Design und Ausstattung dieses Zimmers entspricht den "Chic" der Neunziger, seitdem gab es wohl keine Überholung. Minibar war vorhanden und gut ausgestattet. Das Bett war ein Einzelbett, was allerdings nichts daran änderte, dass das ganze Bett nur einen altes Schaumstoffgebilde war und an sich schon bessere Zeiten gesehen hat. Auch wurde ich bei Abreise darauf aufmerksam gemacht das verschiedene Gäste ja auch verschiedene vorlieben haben, einige schlafen lieber weich andere hart..., denoch wurde mein Kommentar das ein Lattenrost in einen drei Sterne Hotel zu meinen Erwartungen gehört einfach ignoriert.

nicht vorhanden

• Der Service des Hotels ist gut. Ich hatte ein Problem einer sehr duchgelegenen Matratze, diese wurde noch am selben Tag ausgetauscht.

• Das Hotel liegt in der Region Müritz, im Warener Stadtkern. Es sind nur wenige Gehminuten zum Hafen und in die Innenstadt. Hoteleigene Parkplätze sind kostenfrei vorhanden. Zur Autobahn fährt man ca. 25 min.

nicht vorhanden

Verreist als:Alleinreisend