Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ein gutes Hotel aber nicht unbedingt empfehlenswert

Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Hotel liegt Zentral zur Altstadt. Doch hat dieses Hotel einige Mängel. Es liegt an der Plaza Nueva. Bis um 3.00 Uhr Nachts herscht hier ein lebhafter Betrieb.

• Zimmer sind sauber und gut. Leider kein deutscher Sender. Es gab keinerlei Möglichkeiten Nachrichten zu sehen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Dieses war gut, alles da bis auf Eierbecher das Frühstücksei musste man in der Hand halten. Das ging ja garnicht. ( Kennt man in Spanien wohl nicht)

• Gut
  • Sehr freundlich nett und Hilfsbereit. Teilweise spricht man deutsch, aber mit englisch kommt man gut weiter

• Sehr schlecht
  • Die Lage vom Hotel ist TOP mitten in der Altstadt, aber an eine gerusahme Nacht war nicht zu denken. Im Hotel unten ist eine Bar angeschlossen. Es war unmöglich laut, die Raucher standen bis 3.00 Uhr morgens auf der Strasse und machten einen derartigen Lärm, selbst bei geschlossenem Fenster war an Schlaf nicht zu denken. Ich selbst bin auch Raucher, aber sowas habe ich bisher noch nicht erlebt. Mir ist auch nicht bekannt ob alle Spanier so Rücksichtslos sind. ( Ich hoffe nicht) Schade für das Hotel, aber hier sollte man unbedingt abhilfe schaffen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife