Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde wieder hinfahren.

Das Hotel ist zentral gelegen an einem pittoresken kleinen Platz, auf dem nachmittags Kinder spielen und sich abends ältere Leute zu einem Plausch treffen. Die Zimmer sind barock eingerichtet, das Personal sehr zuvorkommend. Es gibt ein gutes interkontinentales Frühstücksbuffet, auch mit spanischen Spezialitäten. Lediglich die Matratzen der Betten sind nicht besonders, und ich hatte nach einer Nacht Rückenschmerzen. Rund um das Hotel sind viele tolle Restaurants, Tapasbars und Cafés. Die Lage zur Kathedrale, zum Alcazar und diversen Museen ist großartig. Alles fußläufig erreichbar. Wir hatten sogar unerwarteterweise eine Terrasse an unserem Zimmer mit Blick auf die Kathedrale.

• Gut
  • Zimmer gut eingerichtet. Klassisch barock. Nicht schick. Aber mit gewissem Charme. Sehr sauber. Leider nicht so gut geschlafen, da die Matratzen nicht so hochwertig sind.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Buffet ist sehr gut, guter Kaffee. Der Frühstücksraum ist hell und mit Blick auf den kleinen Platz vor dem Hotel.

• Gut
  • Sehr nettes zuvorkommendes Personal, besonders an der Rezeption. Freundlich und sehr hilfsbereit.

• zentrale, schöne Lage. Viele Cafés, Bars, Restaurants in der Nähe. Tolle Geschäfte und Shoppingmöglichkeiten Mit dem Auto ein bisschen kompliziert erreichbar (unser GPS hat versagt), weil es viele kleine Einbahnstraßen gibt. Parken kann man in der Tiefgarage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016