- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns für das Hotel Ingram in Wolkenstein auf Grund der Schneelage entschieden. Wegen der 3 Sterne waren wir zuerst etwas Skeptisch, wurden aber eines besseren belehrt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Gesamten Team spürt man einen sehr Familiären Teamgeist. Die Küche war von sehr Guter Qualität und hat uns jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten überrascht. ( Salatbuffet + 4 Gänge) Für Ski-Technik-Fans ist der große Skiraum perfekt eingerichtet. Hier findet man Schuhtrockner mittels Warmluft, ein Großes Waschbecken, eine Werkbank mit Ski-Schraubstock, ein Bügeleisen fürs Wachs, sowie andere kleine Werkzeuge. Da wir den ganzen Tag auf der Piste waren hat es uns nicht gestört, das im Hotel keine Sauna oder Wellnesslandschaft war. Die Zimmer sind von ihrer Größe völlig ausreichend und verfügten über TV und Save. Wir haben uns mit anderen Gästen des Hotels unterhalten und haben erfahren, dass die Freundlichkeit des Teams sowie die Qualität des Essens schon über mehrere Jahre auf dem von mir beschriebenen sehr Hohem Stand sind, was auch den hohen Stammgastanteil erklärt. Auf Grund eines Ski-Unfalls mussten wir etliches Organisieren, wobei uns das Hotel dabei sehr hilfsbereit unterstützte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut