Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ok. Wir hatten ein einfaches Zimmer ohne Klimaanlage und ohne Meerblick. In der Nacht haben wir ganz schön geschwitzt, aber mit dem gr. Ventilaor ging es. Das Bad war mit braunen Fließen und die Keramik (Klo) war hellblau. Die Duschtasse ist für große Leute eine Herausforderung und etwas komisch konzipiert. Wir waren genau zur Ramadanzeit in Dahab. Da waren alle etwas angespannt. (wenn man die ganze Zeit nicht rauchen darf!!!! ;-) Die kl. Moschee die sich mitten im Hotelkomplex befand bot uns einen Einblick in die Gewohnheiten der gläubigen Ägypter. Um 4 Uhr früh wurde man vom Vorsteher der Moschee mit seinem Ruf über Dahab geweckt, aber was solls.... wir haben Urlaub.... Das Frühstück war wirklich etwas eintönig und für Spätaufsteher gab es nur noch die Reste. Das Preis/Leistungsverhältnis war auf jedenfall okay. Für 1 Woche Tauchen kann man das INMO gut und gerne empfehlen.
Da wir über ORCA Reisen gebucht haben bekammen wir Abend ein 3 Gänge Menü serviert. Das war so viel und gut.... phu. Aber man kann auch ganz gut und günstig an der Promenade lecker essen.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Personal war immer nett und freundlich.
Das INMO liegt gleich am Anfang der gr. Duchgangsstraße. Man fährt duch eine Unscheibare Toreinfahrt und befindet sich gleich mitten drin. Vom Straßenlärm hört man nichts. Zum Strand hin befindet sich eine kl. Strandpromenade, aber ist ok.
... tja, wir waren zum Tauchen da.... war einfach super und kompetent ...
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Katrin |