sauber, sehr nettes Personal, sehr freundlich eingerichtet, besonders die Aussenanlage. Essen: Ali Baba und Beduinen Lodge Ausflug: Tauchen bei Abu Galum mit dem Camel
Die Terrassenzimmer sind in Ordnung, ich würde sagen vom Preis Leistungsverhältnis wirklich gut.
wir haben nur Frühstück gehabt, dass war ok, aber auch nichts besonderes. Es ist aber auf jeden Fall für jeden was dabei.
Die Menschen bei Inmo sind sehr nett und heißen einen wirklich willkommen! Man fühlt sich sehr wohl und die ganze Atmosphäre ist sehr familär.
Die Lage ist sehr gut, man ist direkt an der Promenade und kann in vielen Restaurants gut essen gehen. Als Tipp das Alibaba und die Beduinen Lodge, da hatte es uns am Besten gefallen und es hat auch sehr gut geschmäckt! Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe, in ca. 2 Minuten ist der 1. Supermarkt
Der Pool ist nicht riesig, aber um sich abzukühlen in Ordnung. Auch für Kinder ist ein Pool da, der ist sehr nett gestaltet. Wir waren zum tauchen da und fanden das Dive Center super organisiert! Das Equipment war gut, die Tauchlehrer oder Guides waren sehr nett und es hat wirklich richtig Spaß gemacht! Als Tipp, ein Ausflug nach Abu Galum zum Tauchen mit dem Camel, macht sehr viel Spaß und ist einer der schönsten Tauchspots bei Dahab! Sehr viele Fische und Korallen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |