Eine wunderbare Unterkunft schön abgelegen ohne Verkehrslärm. Es waren keine Zimmer sondern eher Appartments mit eigenem Kochbereich, Kühlschrank und einem sehr geräumigen Schlafbereich. Mit Safe (kostet extra), kleinem TV mit genug Programmen und super Empfang sowie WLAN. Jeden Wochentag wurde gereinigt, das Zimmer hat auf mich einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Das wichtigste ist aber dass ich mich sofort wohl gefühlt habe und sehr gut schlafen konnte. Das Personal spricht englisch und teilweise auch deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit. Obregado!
Das Frühstück war guter Standard und reichte als Start in den Tag. Auf Wunsch wurde ein Ei zubereitet, der Rest waren frische Wurst, Käse, Marmelade, Obst Joghurt Kaffee und Säfte. Die Frühstücksterasse ist allerdings direkt am Atlantik gelegen und bietet einen traumhaften Ausblick! Das Highlight ist das Abendessen hier kann man nämlich a la Carte essen! Da das Hotel auch ein Restaurant ist, war ich von diesen Mahlzeiten sehr begeistert. Das Ambiente ist toll, man wird direkt am Tisch bedient und jeder Gast hat meinen positiven Eindruck bestätigt. Kostenfrei waren ein Hauptgericht sowie eine Vor- oder Nachspeise. Ein Glas Wein und Wasser waren ebenfalls enthalten. Wollte man eines der teureren Gerichte essen war dieses mit einem moderaten Aufpreis möglich. Das Essen war für mich besser als ich es in so manchem anderen Restaurant gegessen habe! In einer Woche konnte ich nicht alle aufpreisfreien Gerichte testen! Tipp: Espetada vom Rind, Schwarzer Degenfisch und Pasta mit Garnelen! Dazu immer Brot bestellen, die 2,50 Euro lohnen sich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |