Im habe im Appartement-Komplex des Hotel gewohnt. Das Apartment ist zweigeschossig und sehr geräumig, sehr sauber und ruhig gelegen .
Zimmer im Appartement waren sauber und geräumig, die Küche war gut ausgestattet. Die Matratze war etwas durchgelegen, ansonsten habe ich gut geschlafen. Aber abends die Fenster schließen wegen zahlreicher Mücken!
Ich habe sehr oft Abends auf der sehr schönen und lauschigen Atlantikterrasse gespeist, was gerade wegen Corona optimal war. Neben dem schönen Blick auf den Atlantik war das Essen sehr gut, insbesondere die leckeren Fischgerichte! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es gab für jeden Geschmack etwas (süss und deftig), Omelette konnte auf Wunsch frisch hergestellt werden.
Fragen und Wünsche wurden sehr zuvorkommend behandelt und erfüllt, die Dame an der Rezeption sprach sogar gut deutsch :)
Ruhig gelegen, direkt an der Atlantikküste. Es leben hier auch viele Einheimische, so dass es nur wenige große Hotels in der Gegend gibt. 30min hat die fahrt vom Flughafen gedauert (mit dem Taxi)
Keine Animation, weshalb ich die Anlage auch gewählt habe. Das Appartement lag dicht am Hotel (ca. 500m) und zum kleinen Ortszentrum musste ich nur 2 km laufen. Meine tauchschule war nur 500m entfernt, optimal! Für längere Ausflüge braucht man einen Mietwagen oder man nimmt den Bus (Haltestelle ca. 2km entfernt). Bei meinen geführten Wanderungen wurde ich immer direkt vor dem Hotel abgeholt, perfekt organisiert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |