wir waren im Juli 2019 in einer Apartment Wohnung in Urlaub. Die Zimmer, Bad und Küche waren sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Witzig fand ich die Installation der Toilette, mit einer Holzverkleidung. Trotzdem 2 Waschbecken und einen großen Spiegel. Schlafzimmer, Betten alles gut, gute Größe und Betten auch ok. Die Küche war ebenfalls, mit einer Mikrowelle, Kaffeemaschine, großer Kühlschrank ausgestattet. Die Apartments befinden sich ca. 100m vom Haupthaus. In dieser Anlage befindet sich auch dieser Mini-Pool. Er liegt total versteckt und ist sicher von seiner Größe nicht geeignet den ganzen Tag dort zu verbringen, aber man könnte hier vielleicht abends noch einmal kurz baden. Das Haupthaus fanden wir total gemütlich, ebenfalls sehr sauber. Der Ausblick auf der Terrasse ist schon einmalig. Die Bedienung absolut nett. Wobei wir zugeben müssen, dass Frühstück ist wirklich nicht zu empfehlen. Billige Wurst, billiger Käse, maschige Brötchen, dünne Brühe als Kaffee, ekliger Joghurt usw. sollte man besser lassen. Aber, das Restaurant ist super, die Bedienung sehr freundlich, zuvorkommend. Das Essen kann ich nur empfehlen, denn wir haben auf Madeira nur 3 Restaurants gefunden, die man weiterempfehlen kann. Ich würde hier von 4 Sternen 3 vergeben. Eigentlich unbegreiflich warum das Restaurant zu empfehlen ist, dafür das Frühstück von minderer Qualität. Die Rezeption ist wirklich von 09:00Uhr bis 18:00Uhr besetzt, mit einer sehr freundlichen Dame. Es gibt tatsächlich in ca. 300 Metern ein Schwimmbad. Aber auf portugiesische Art, dabei muss man wissen, auf Madeira gibt es keine Strände, wenn nur, künstliche. Aber dieses Bad ist eben in die Felsen gebaut, mit Tauchschule, einem guten Restaurant und mit Zugang zum Meerwasser, Toiletten und auch Duschen. Man fährt mit dem Aufzug auf mehrere Etagen. Liegen und Sonnenschirme sind ebenfalls inklusive. Wir fanden das dort genial, total ruhig, da es 2 Zonen gibt, für Familien und für sozusagen die ohne Kids. Dafür gibt es im Hotel einen Gutschein zum kostenlosen Nutzen. Im Übrigen, das Hotel liegt an Küste in einem Abschnitt eines Naturwasserschutzgebietes. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Gute Ausstattung, sauber aber etwas altmodisch und zusammen gewürfelte Möbel. Betten gut zum Schlafen.
Restaurant gute Qualität und super Service. Frühstück sollte man lassen.
Alle unsere Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt.
Für uns gute Lage, da wir ein Auto gemietet hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bettina |