Mit der Umbenennung auch frisch renoviert. Freundliche peppige Farben. Sehr angenehm. Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein Zweibettzimmer. Vorteil: jeder hat seine eigene Bettdecke. Bad war geräumig. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage (von 7 Etagen), gelegen nach hinten raus. Daher trotz der Hauptstraßenlage absolut ruhig. Nachteil: laute Ansage vom Fahrstuhl - hört man deutlich im Zimmer. Personal beim Frühstück war schlichtweg unfähig. Langsam mit dem abräumen, langsam mit dem neu eindecken, langsam mit dem Nachfüllen der Speisen. Ständig war was alle. Selbst nach dem Baguette musste ich mehrmals fragen. Ein absolutes no-go!!! Parkplatz ist teuer - daher habe ich in einem Parkhaus um die Ecke geparkt. Vorher im Internet gebucht und bezahlt und deutlich Geld gespart!
Größe ausreichend. Ruhige Lage. Bad geräumig. Frische Farben im Zimmer.
Frühstück wäre gut gewesen wenn das Personal nicht unfähig wäre!!! Angebot und Qualität war gut. Aber ständig war was alle und man musste betteln damit es nachgefüllt wird. Selbst das Baguette war mehrfach alle. Tische wurden nur sehr zögerlich abgeräumt und noch langsamer wieder neu eingedeckt.
An der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.
Gute Anfahrt mit dem Auto. An einer Hauptstraße gelegen. Metro vor der Tür. Zu Fuß zu Notre Dame und Co. möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife