Niko (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes sympathisches Hotel

Gut

Ansprechend und sauber mit einer bequemen Leder-Sitzgruppe im Foyer. Aber Obacht, da gibt's auch noch weisse Möbel aus hartem Plastik, in die man sich besser nicht unbesehen reinplumpsen lassen sollte ;-) Ein PC mit Internet steht dort auch kostenlos zur Verfügung. siehe Zimmer Der Hotelier sagte, dass die günstigste Reisezeit Februar sei, weil dann wenig los ist. Allerdings war ich auch schon mal Anfangs Dezember da. Wartezeit Louvre: ca. 3 Minuten wegen Gepäckkontrolle!

• Unseres war klein, weil zum Bett halt noch ein Schrank und ein Schreibtisch und eine Kommode dazukam. Dafür das Ganze tadellos sauber und das will was heissen bei den engen Verhältnissen, weil die dunkelhäutige Putzfrau doch sehr breit gebaut war *lol* 'Tschuldigung :-)). Ernsthaft: Wer mehr erwartet für diesen Preis im Zentrum, wo eh Platzmangel herrscht, bleibt unzufrieden. Wir hatten mit der Zimmernummer 66 sogar Blick auf den Eifelturm, zwischen anderen Häusern hindurch! Juhu, das gilt auch für das Dreier-Zimmer 76 obendrüber, und auch für 56 drunter, habe da extra gefragt ... Allerdings ist die Hütte eher hellhörig, wie so viele andere auch. Wir hatten da allerdings Glück, weil 66 nur ein Nachbarzimmer hat und weg vom Lift ist. Nehmt dieses Zimmer! Es liegt nämlich auch nach hinten raus und nicht zur Strasse!

Frühstück haben wir nicht ausprobiert, weil schräg vis-a-vis eine kleine Bäckerei ist. Da kriegt man leckere, fettige Croissants und kann den Boulevard voll bröseln. Das Modell mit "Amandes" ist sehr zu empfehlen. Yummmm.

• An der Rezeption waren verschiedene Leute und wir haben uns immer gut verständigen können. Und sprechen besser Englisch als ich Französisch. Das Gepäck konnten wir ukompliziert nach dem Check-Out einlagern und auch noch eine Toilette benutzen.

• Gut
  • Ca. 100m von der Metro PASTEUR entfernt. So kommt man per Umsteigen am Montparnasse zügig zur Seine. Oder man latscht den Boulevard gemütlich Richtung Nordwesten und kommt am Hotel des Invalides vorbei und zum Marsfeld. Sehr empfehlenswerter Spaziergang am Samstag, weil man dann an einem Markt vorbei kommt und viele leckere Sachen sehen und kaufen kann. An der Ecke nebendran befindet sich eine Bar, die Fussballfans vor den Grossbildschirm zieht. Schliesst allerdings schon so um 23.30 Uhr, also aufgepasst, Ihr Freunde des Schlummertrunks *ggg*

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife